首頁 > 新聞中心 > 集團要聞

中國文化傳媒集團召開學習貫徹黨的十九大精神交流會暨讀書分享會

2017-12-25來源:中國文化傳媒集團

   為深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,把集團廣大黨員干部的思想認識統一到黨的十九大精神上來,結合集團黨委8月啟動的全體黨員讀書活動,中國文化傳媒集團黨委于近日召開學習黨的十九大精神交流會暨讀書分享會。集團各黨支部支委代表、黨員代表、入黨積極分子代表共計27人參加此次分享會。

  交流分享會上9名黨員代表分別結合近期對黨的十九大精神、新修訂黨章的學習交流了心得體會;結合黨員讀書活動,暢談讀書學習感受和讀書收獲;結合集團的信息化和新媒體建設,為推動集團新媒體建設的發展積極獻言獻策。會場氛圍真誠、務實、清新、和諧。

  此次交流分享會上黨員代表們的發言都精心做了準備,既有十九大精神、習近平新時代中國特色社會主義思想等理論知識的交流分享,也有對經典書籍的推薦,還有對集團新媒體建設好的意見和建議。通過交流分享會,提高了黨員的政治理論水平,擴展和拓寬了大家讀書學習的視野,增強了黨員同志對集團新媒體工作的關注和了解。會議對集團下一步開展十九大精神的學習貫徹落實進行了部署,要求全體黨員繼續研讀十九大報告、新黨章,要從粗讀轉化到精讀,要以讀原文為主、輔導材料為輔,不斷挖掘其中的深刻內涵,融會貫通,在學懂、弄通、做實上下功夫,用十九大精神指導集團發展。